Власти: коронавирус может проникнуть по трубам

Коронавирус может передаваться через канализационные трубы. Такое предположение сделали власти Гонконга после одного инцидента.

Коронавирус был обнаружен у двоих жителей одного дома, никак не контактировавших друг с другом. Одна из зараженных — пожилая женщина, которая не была в Ухане и не общалась с другими заболевшими. В качестве единственного источника заражения власти определили пожилого мужчину, живущего на 10 этажей выше. 

03:10
61
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Первая партия медицинских масок весом 969 кг поступила в Иркутскую область Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился к жителям региона из-за стремительного р
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске власти поддержат лечащих от коронавируса врачей
Врачи, лечащие больных коронавирусом, получат поддержку от мэрии Иркутска.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская область, 07.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Пандемия коронавируса и предпринятые в связи с ней меры наглядно продемонстрировали властям, насколько уязвим и слаб российский малый и средний бизнес.
Телеинформ 6 часов назад 0
Власти заявили о 1154 новых случаях заражения коронавирусом в России
Роспотребнадзор сообщил о 1154 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в России. Заражения зафиксированы в 43 регионах.  Распределение выявленных заболевших по регионам такое:
IrkutskMedia 45 минут назад 0
Предыстория:  Депутаты ЗС Приангарья предложили меры для помощи бизнесу в условиях пандемии коронавируса Министерством здравоохранения Иркутской области дополнительно определены две лабор
IrkutskMedia 6 дней назад 0