Банду сутенеров задержали в Иркутске

Следственный комитет Иркутска задержал еще четырех местных жителей, которые входили в банду сутенеров. Одного из них встретили у трапа самолета, прилетевшего из Тайланда, он там скрывался от следствия. 

Напомним, что в 2015 году один из них предложил своим знакомым, друзьям и родственникам, большинство из которых были ранее судимыми, заниматься организацией проституции. За несколько лет на территории города и области ими была создана сеть фирм по оказанию интимных услуг, с вовлечением девушек, в том числе несовершеннолетних (таких было пять). За попытку отказаться от работы проституток наказывали побоями и штрафами.

В итоге к уголовной ответственности привлечены уже 21 человек, но расследование еще продолжается.

11:10
106
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске Росгвардия задержала грабителя с ножом
Двое сотрудников иркутской Росгвардии прапорщик Дмитрий Аскаров и сержант Дмитрий Ануфриев на маршруте патрулирования на остановке общественного транспорта заметили мужчину с ножом в руках.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полиция задержала туриста, угрожавшего муляжом гранаты госинспектору Заповедного Прибайкалья, в Иркутском районе. Должностое лицо, патрулируя в лесу недалеко от поселка Большое Голоустное, сделал замечания группе отдыхающих.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области за сутки коронавирус нашли у 239 человек
Еще у 239 жителей Иркутской области подтвердили COVID-19 за минувшие сутки. Всего в регионе на 5 июля 8740 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
Чуна24 6 дней назад 0
Движение транспорта запретят по улице Украинской на участке от улицы Просвещения до улицы Жукова с 13 июля по 3 октября. Это связано со строительством тепловой сети. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации областного центра. 
IrkutskMedia 6 дней назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 6 дней назад 0