Братчан заставили мести дворы за неоплаченные штрафы ГИБДД

Обязательными работами обернулось вождение в пьяном виде четырем братчанам. Суд приговорил их к 30 часам работ за то, что они не оплатили штрафы ГИБДД, сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области в четверг, 13 февраля.

Граждане ехали за рулем в состоянии алкогольного опьянения, их остановили сотрудники Госавтоинспекции. В отношении каждого был составлен административный протокол, а в качестве меры наказания каждому назначили штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управлять транспортными средствами на полтора года. Однако мужчины не спешили оплатить штраф в положенный законом срок. Поэтому судебные приставы Падунского отдела судебных приставов Братска составили протоколы за уклонение от исполнения административного наказания и направили их в суд. В суде братчан приговорили к наказанию в виде обязательных работ на 30 часов.

Теперь четыре жителя Братска работают на благо города. Они расчищают дворы, стадион и горнолыжную базу от снега. Отработанные часы вносят в табель учета рабочего времени. Но также им предстоит оплатить задолженность, которую никто не отменял.

12:46
39

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...