УФАС по Иркутской области проводит мониторинг цен на медицинские маски

УФАС по Иркутской области проводит мониторинг цен на медицинские маски. По словам руководителя Иркутского УФАС России Александра Кулиша, сейчас рано делать какие-либо выводы, рост цен на СИЗ может быть обусловлено обычной реакцией рынка на повышенный спрос. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Спикер также отметил, что в Иркутской области на фоне пика ОРВИ и ажиотажа вокруг коронавируса наблюдается нехватка медицинских масок. 

12:50
114
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без пикников: в Иркутской области действует режим ЧС из-за лесных пожаров
Обстановка с лесными пожарами в Восточной Сибири резко ухудшилась. В Якутии, Иркутской области, Забайкальском и Красноярском краях снова начинают бушевать лесные пожары.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели в лесах Иркутской области
Режим чрезвычайной опасности ввели в лесах Иркутской области из-за пожаров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
72 лесных пожара действует в Иркутской области
72 пожара действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 4 июля в регионе горит 25,7 тысячи га. Также зарегистирован один пожар на землях особо охраняемых природных территорий — в Заповедном Прибайкалье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора обнаружили гробы и останки умерших людей вблизи реки в Нижнеудинске Иркутской области в апреле 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области прибавился ещё 241 больной коронавирусом, шесть человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 241 человека диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8501 человека. Умерли за сутки шесть человек.
Тайшет24 6 дней назад 0