Братчанина, больного туберкулезом, принудительно поместили в больницу

В Братске принудительно госпитализировали мужчину, больного туберкулезом. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Братска, местный житель, состоящий на учете  в тубдиспансере с 2010 года, отказывается от проведения профилактических и лечебно-оздоровительных мероприятий и не выполняет санитарно-гигиенические правила, установленные для больных туберкулезом.

В связи с этим прокурором города в Падунский районный суд направлен административный иск о принудительной госпитализации лица, больного туберкулезом, в профильное лечебное учреждение. 

Решением суда требования прокурора удовлетворены. Решение суда исполнено.

Источник:
12:54
87
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе выявлено 70 случаев заражения коронавирусом, 20 пациентов лежат в больнице
В Тайшетском районе, по данным на 4 июля, зафиксировано 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Большая часть пациентов получает лечение амбулаторно. В стационаре лежат 20 человек. С начала пандемии выздоровело девять.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сливочное масло несуществующего производителя нашли в Слюдянской районной больнице
Россельхознадзор Иркутской области обнаружил фальсифицированное сливочное масло. Продукт «Крестьянское» нашли в Слюдянской районной больнице и еще в марте отдали на пробы.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Девятилетняя девочка после ДТП в Черемховском районе умерла в больнице
Одна из девочек, попавших 5 июля в ДТП в Черемховском районе, скончалась в больнице.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 3 дня назад 0