Павел Глоба назвал четыре знака Зодиака, которым скоро свалится на голову богатство

Известный астролог Павел Глоба рассказал, кому из знаков Зодиака улыбнется финансовая удача в середине февраля. Кому на голову польется денежный дождь?

Тельцам в середине февраля необходимо максимально включиться в работу и не откладывать ничего на потом. Дни будут насыщены ситуациями, но в итоге это принесет финансовую прибыль. Самые целеустремленные Тельцы добьются особого успеха.

15:26
83
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Врачи и ученые ежегодно исследуют способы продления человеческой жизни, рассматривая разные факторы: от генома до питания. Астрологи предложили свое видение секрета долголетия и назвали пять знаков зодиака, которые живут дольше остальных. Тельцы
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Эксперты назвали отрасли экономики, которые не "убьет" коронавирус
Специалисты в банковской сфере определили отрасли российской экономики, которые серьезно не пострадают от пандемии коронавирусной инфекции. Предприятия в этих сферах продолжат стабильно работать, считают эксперты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Песков назвал причины, по которым регионы могут отменить режим нерабочих дней
Сократить сроки самоизоляции могут губернаторы. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, поясняя речь Владимира Путина.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ученые назвали три фактора, которые повышают риск летального исхода при коронавирусе
Зарубежные ученые назвали фактор, который повышает риск летального исхода у пациентов с подтвердившимся диагнозом коронавируса. По словам исследователей из Фонда медицинского образования и научных исследований Майо в США, в зоне риска курильщики.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Назван максимальный размер кредитов, на которые могут рассчитывать россияне
Российские власти назвали максимальный размер кредитов, на которые граждане могут рассчитывать во время кредитных каникул. В постановлении говорится, что максимум для потребительских кредитов – 250 тысяч рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0