4 жителя Братска за долги по штрафам убирают снег с улиц

Штраф не заплатил – иди убирать снег на улицу. Четверо братчан получили по 30 часов обязательных работ за неоплаченные штрафы ГИБДД, полученные за вождение в нетрезвом виде.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Иркутской области, все четверо попались за рулем в пьяном виде, за что на них были составлены административные протоколы. Нарушители были лишены прав на полтора года и должны были заплатить штрафы по 30 тысяч рублей. Однако в установленный законом срок штрафы они не оплатили.

За уклонение от исполнения административного наказания судебными приставами составлены административные протоколы и направлены в суд. Каждому должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов, — уточнили в пресс-службе ведомства.

На протяжении установленного времени граждане расчищают от снега дворы в жилых кварталах, стадион и территорию горнолыжной базы, находящуюся в черте города. Отработанные часы фиксируются в табеле учета рабочего времени. К слову, отбывание обязательных работ не освобождает от обязанности выплачивать задолженность.

 

Источник:
16:02
48
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске установили всех пассажиров рейса Москва-Братск, которые летели вместе с братчаниным, зараженным коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пьяный житель села Калтук поджёг дом, принадлежащий его супруге, и был осужден на 1,5 года условно по обвинению в уничтожении чужого имущества с причинением значительного ущерба. Об этом сообщает пресс-служба Братского районного суда.
ТК Город 6 дней назад 0
Попытка «перевоспитания» закончилась убийством и судимостью. 36-летний житель села Кобляково пал жертвой борцов за справедливость.
ТК Город 6 дней назад 0
Следователи Братского района передали в суд дело против трех мужчин, которых обвиняют в убийстве односельчанина и укрывательстве преступления.
Альтаир 5 дней назад 0
Хозяин таксопарка Братска выплатил долги, чтобы не забрали рабочую машину
Хозяин таксопарка в Братске выплатил задолженность по налогу за транспорт, когда арестовали рабочий автомобиль. Мужчина уклонялся от выплаты налога в 125 тысяч рублей, сообщает 3 апреля пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0