4 жителя Братска за долги по штрафам убирают снег с улиц

Штраф не заплатил – иди убирать снег на улицу. Четверо братчан получили по 30 часов обязательных работ за неоплаченные штрафы ГИБДД, полученные за вождение в нетрезвом виде.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Иркутской области, все четверо попались за рулем в пьяном виде, за что на них были составлены административные протоколы. Нарушители были лишены прав на полтора года и должны были заплатить штрафы по 30 тысяч рублей. Однако в установленный законом срок штрафы они не оплатили.

За уклонение от исполнения административного наказания судебными приставами составлены административные протоколы и направлены в суд. Каждому должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов, — уточнили в пресс-службе ведомства.

На протяжении установленного времени граждане расчищают от снега дворы в жилых кварталах, стадион и территорию горнолыжной базы, находящуюся в черте города. Отработанные часы фиксируются в табеле учета рабочего времени. К слову, отбывание обязательных работ не освобождает от обязанности выплачивать задолженность.

 

Источник:
16:02
26

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...