Чуруксаев: В 2020 году планируется увеличить состав ПДПС в Иркутской области до 70 человек

Врио первого заместителя Минлеса Иркутской области Михаил Чуруксаев рассказал о планах министерства на 2020 год. В частности, спикер заявил о том, что в этом году планируется увеличить состав ПДПС в Иркутской области до 70 человек. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Кроме того, Михаил Чуруксаев рассказал о том, что для реализации всех задумок не хватает финансов. А именно — 4 млрд рублей единовременно.

16:30
61
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Фармасинтез» готов построить в Иркутской области завод по производству медицинских масок. Об этом заявил генеральный директор компании Евгений Орачевский на встрече с исполняющим обязанности губернатора региона Игорем Кобзевым.
Альтаир 23 часа назад 0
В Иркутской области на субботу, 28 марта, два человека госпитализированы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу, поскольку анализы сомнительные.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четырех пациентов госпитализировали с сомнительным результатом анализа на коронавирус в Иркутской области 28 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области синоптики предупредили, что в воскресенье, 29 марта, утром в регионе местами порывы северо-западного ветра достигнут 14-19 метров в секунду.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы  Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев призвал граждан пожилого возраста в период сл
IrkutskMedia 6 дней назад 0