Правительство передумало разбивать Лесхоз Прибайкалья на шесть частей

Министерство лесного комплекса Иркутской области отменило реорганизацию регионального Лесхоза.

Напомним, в конце декабря 2019 года было принято решение разбить одно ведомство на шесть базовых лесхозов, которые будут осуществлять функции по охране, защите и воспроизводству лесов. Причиной реорганизации называли недофинансирование учреждения. Игорь Кобзев на встрече с представителем «Авиалесоохраны» в начале января сообщал, что работы по реорганизации уже ведутся.

13 февраля и.о замминистра Михаил Чуруксаев сообщил, что реорганизацию проводить не станут из-за её экономической нецелесообразности. Чуруксаев не смог ответить на вопрос, просчитывался ли экономический эффект от процедуры до принятия решения о её проведении.

16:30
54
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пакет антикризисных мер для сохранения бизнеса региона примут в ближайшее время в Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса обсудили 7 апреля в правительстве Иркутской области. Как сообщает пресс-служба правительства, чиновники разработали его по поручению главы региона Игоря Кобзева.
Альтаир 3 часа назад 0
Бывший губернатор Иркутской области раскритиковал работу правительства региона по подготовке к пожароопасному сезону.
Бабр 6 дней назад 0
Руководители частных медицинских учреждений выразили готовность помочь государственным учреждениям в лечении и борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Прибайкалье.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 1 апреля в Иркутскую область из Москвы прибыла первая партия медицинских масок – всего 290 тысяч штук общей массой 969 килограммов. Об этом сообщает Telegram-канал местного оперштаба по коронавирусу.
Бабр 6 дней назад 0