"Росконтроль" нашел кишечную палочку в фарше популярных марок, его лучше не брать

«Росконтроль» проверил фарш «Домашний» из свинины и говядины популярных торговых марок. Специалисты нашли в некоторых образцах кишечную палочку и бактерии. В целом же, по итогу проверки, ни один фарш не рекомендован к покупке.

Эксперты проверили фарш, продающийся на развес в магазинах Selgros, «Азбука вкуса», «Ашан», «Карусель», «Мясновъ», «О»кей" и «Перекресток». Отмечается, что большая часть торговых сетей продают фарш собственного производства, однако, к примеру, «Азбука вкуса» реализует продукцию ООО «АгриВолга», а «Ашан» — ООО «Филье Проперти».

16:30
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ЗС Иркутской области поддержит инициативы по финансированию соцобъектов в муниципалитетах Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство объектов социальной инфраструктуры в Иркутском ра
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Специалисты союза потребителей "Росконтроль" рассказали россиянам, как избежать проблем со здоровьем на карантине. Чтобы сохранить здоровье в режиме самоизоляции, нужно соблюдать ряд правил, подчеркнули эксперты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Меры поддержки для бизнеса прорабатывают в Приангарье на фоне сложной ситуации в экономике Меры поддержки предпринимателей в условиях сложной экономической ситуации прорабатываются в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число сомнительных тестов на коронавирусную инфекцию в Иркутской области выросло до пяти У пяти человек оказались сомнительные результаты тестов на коронавирус в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пассажиры рейса Пхукет — Иркутск взбунтовались по пути в обсерватор для самоизоляции Пассажиры, прилетевшие из Таиланда в Иркутск 1 апреля, попытались устроить дебош по пути в обсерватор для изоляции, связанной с распространением новой коронавирусно
IrkutskMedia 3 дня назад 0