В Иркутске среди бела дня ограбили салон сотовой связи

В понедельник днем, 11 февраля, в Иркутске злоумышленник ограбил салон сотовой связи на улице Вампилова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, неизвестный ворвался в помещение и украл из кассы более 50 тысяч рублей. 

На место происшествия прибыли оперативники и опросили потерпевших. Сыщики изъяли видео с камер видеонаблюдения салона и супермаркета, находящегося неподалеку. Выяснилось, что после грабежа злоумышленник зашел в него.

В настоящее время возбуждено уголовное дело за грабеж. Полиция разыскивает налетчика. На вид мужчине 30-35 лет, рост около 190-195 см. Был одет в темно-синий пуховик, темно-синие джинсы, черную шапку, черную обувь. Среди особых пример — синяк под левым глазом.

Граждан, знающих что-либо о разыскиваемом, просят обратиться в полицию по телефонам: 8(3952) 30-87-08, 21-39-76 или 02, 112 – с мобильного телефона.

17:38
91
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область по доходам населения заняла 59 место среди 89 регионов России <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19488-irkutska-oblast-po-dokhodam-naseleniya-zanyala-59-mesto-sredi-89-regionov-rossii />
Самым богатым регионом стал Ямало-Ненецкий АО, самым бедным — Республика Тыва. Иркутска область оказалась в середине списка регионов РФ по уровню доходов населения, заняв 59 место из 89.
ИркСиб 4 дня назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. Накануне ночью в городе Усолье-Сибирское неизвестные ограбили ювелирный салон.
МК Иркутск 1 день назад 0
72 лесных пожара действует в Иркутской области
72 пожара действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 4 июля в регионе горит 25,7 тысячи га. Также зарегистирован один пожар на землях особо охраняемых природных территорий — в Заповедном Прибайкалье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора обнаружили гробы и останки умерших людей вблизи реки в Нижнеудинске Иркутской области в апреле 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области прибавился ещё 241 больной коронавирусом, шесть человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 241 человека диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8501 человека. Умерли за сутки шесть человек.
Тайшет24 6 дней назад 0