Бюджет Иркутской области получил 158 млрд рублей налогов в 2019 году 

Объем платежей в консолидированный бюджет Иркутской области (за исключением акцизов на нефтепродукты) в 2019 году составил 158 млрд рублей, что выше уровня прошлого года на 5 млрд рублей. В структуре администрируемых доходов территориального бюджета федеральные налоги занимают более 80%, региональные – свыше 12%, местные – более 2% и специальные налоговые режимы – 5%, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе УФНС по Иркутской области.

Основными источниками формирования консолидированного бюджета Иркутской области стали налог на прибыль организаций (41%), НДФЛ (37%), имущественные налоги (свыше 13%), налоги, исчисляемые по специальным налоговым режимам (более 5%). Платежи налога на прибыль организаций составили 65 млрд рублей, что на 2 млрд рублей (на 4%) выше уровня аналогичного периода 2018 года. 

17:38
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в частном доме в Тайшете Иркутской области 3 июля. В результате пострадал 6-летний мальчик. Ребенка доставили в медучреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Тайшет24".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей
В Иркутской области на выплату пособия по безработице из федерального бюджета предусмотрено более двух миллиардов рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 миллионов рублей.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Нарушения на 9 миллиардов рублей выявила контрольно-счётная палата в Иркутской области за весь прошлый год. Все недочёты и расходы отображаются на специальном сайте.
Вести Иркутск 3 дня назад 0