Лесоматериалы почти на 40 млн рублей незаконно вывезли из Приангарья в Китай

Уголовные дела возбудили по фактам контрабанды более 7 тысяч кубометров пиломатериалов из Иркутской области в Китай. Стоимость продукции, поставленной организованной преступной группой, составляет около 40 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, члены преступной группы, в которую входят жители Иркутской области и граждане Китая, создали фирмы-однодневки на подставных лиц, незаконно экспортировали в КНР лесоматериалы.

18:06
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция выявила факт незаконной рубки леса на 900 тысяч рублей в Приангарье
Полиция выявила факт незаконной рубки леса на 900 тысяч рублей в Чунском районе Приангарья. Объем заготовленной сосны превысил 100 кубометров. Двое подозреваемых в преступлении мужчин задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Двенадцать жителей Осинского и Боханского районов предстанут перед судом по делу о незаконной вырубке леса, ущерб от которой оценивается в 3 милн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Качугский районный суд направлено уголовное дело в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов.
МК Иркутск 6 дней назад 0
По требованию Прокуратуры Братска за незаконную добычу ПГС в городских лесах предприниматель оштрафован на 30 тысяч рублей
На 30 тысяч рублей оштрафовали предпринимателя, который незаконно занимался добычей полезных ископаемых в неэксплуатируемом карьере в районе старой Падунской трассы в границах Центрального района Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
Незаконную рыбу на 33,5 тысячи рублей изъяли из оборота по итогам проверки 13-ти торговых точек в Листвянке. По выявленным нарушениям торговли возбуждено четыре дела по ст. 10.8 и 14.43 КоАП РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0