Юлия Ахмедова: Я не решаю проблемы, я о них разговариваю

Новое шоу «Нам надо серьезно поговорить» (16+) выходит на ТНТ 14 февраля. Юлия Ахмедова будет помогать парам, у которых в отношениях наметились проблемы, серьезно поговорить. Но по сути, она будет доносить до мужчины то, чем недовольна его женщина. Конечно, в форме стендапа. О шоу и о том, что ждать зрителям от нового проекта, Юлия рассказала в интервью ИА IrkutskMedia.

— Юлия, почему пришла идея именно такого необычного формата? Как она родилась?

18:38
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Думы Иркутска вновь обратились к нынешнему состоянию и перспективам развития "Центрального рынка".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Приангарья поручил решить проблему с закупкой молока в Аларском районе
С 1 июля в Аларском районе резко сократились объемы закупки молочного сырья у населения. Об этом главе региона в эфире радиопрограммы #Кобзевнасвязи сообщила владелица ЛПХ из села Александровск Ирина Гончарова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил решить проблему с закупкой молока в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19570-igor-kobzev-poruchil-reshit-problemu-s-zakupkoj-moloka-v-alarskom-rajone />
Глава региона озвучил еще несколько мер поддержки, которые помогут сельхозпроизводителям, пострадавшим из-за пандемии. С 1 июля в Аларском районе резко сократились объемы закупки молочного сырья у населения.
ИркСиб 5 дней назад 0
Объемы закупки молока резко сократились в Аларском районе с 1 июля из-за того, что приемный пункт компании «Янта» стал брать меньше молочного сырья у населения. Это поставило под удар работу и благосостояние местных аграриев.
Альтаир 5 дней назад 0
Альтернатива имплантации: решаем проблему отсутствующих зубов
Отсутствие даже одного, а тем более, нескольких зубов — серьезная проблема, которую лучше решать безотлагательно. На сегодняшний день одним из лучших способов восстановления зубного ряда является дентальная имплантация — имплантация зубов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0