В 2019 году в бюджет Прибайкалья поступило 158 миллиардов рублей налогов

В 2019 году в бюджет Иркутской области поступило 158 миллиардов рублей налогов, это на 3,2 процента больше, чем годом ранее.

В сообщении ФНС России по Иркутской области от 12 февраля указано, что основные источники формирования консолидированного бюджета области — налог на прибыль организаций (41 процент), имущественные налоги (более 13 процентов) и налоги, исчисляемые по специальным налоговым режимам (более пяти процентов).

Основной прирост налоговых поступлений обеспечили предприятия электроэнергетики, в то же время из-за снижения мировых цен на нефть уменьшились поступления от нефтедобывающих компаний. Поступления по НДФЛ в 2010 году на восемь процентов или на четыре миллиарда выше, чем годом ранее, они составили 58 миллиардов рублей. В то же время на 15 процентов или на 2,5 миллиарда рублей снизились поступления по налогу на имущество организаций.

09:02
51
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также:
Комплексная проверка службы ветеринарии Иркутской области выявила факты нецелевого использования средств субсидии на выполнение госзадания.
Бабр 6 дней назад 0
Структурными подразделениями РЖД, а также дочерними обществами компании, расположенными в границах Восточно-Сибирской железной дороги, за январь-февраль текущего года в консолидированный бюджет Российской Федерации перечислено налогов и взносов 2,9 м
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Росатом» объявил тендер на выведение из эксплуатации второго корпуса Ангарского электролизного химического комбината. Подрядчик должен будет провести радиационное исследование корпуса, затем разобрать и рассортировать.
Бабр 6 дней назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО "ТД Саянский бройлер" в Иркутской области, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов с организации.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 27 марта, завершилось расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО "ТД Саянский бройлер".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Руководителя ООО «ТД Саянский бройлер» обвиняют в неуплате налогов на сумму 143 млн рублей. Уголовное дело направили в Саянский городской суд для рассмотрения.
Альтаир 6 дней назад 0
Факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону вместе со СКР.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полиция и следователи СУ СКР выявили факт неуплаты налогов директором строительной компании в Иркутске. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Иркутской области, сумма неуплаченных налогов составляет порядка 6 млн рублей.
Альтаир 3 дня назад 0