Криминальная хроника: неизвестные устроили скандал в автобусе, мать избила дочь, дед разбил окна в доме внучки

За прошедшую неделю, с 3 по 9 февраля, в дежурной части ОМВД России по Чунскому району зарегистрировано 94 заявления и сообщения жителей о происшествиях. Полицейские выявили шесть незаконных рубок леса и 44 административных правонарушения, среди которых – неисполнение родителями своих обязанностей, проживание гражданина РФ без регистрации, распитие алкогольных напитков в запрещенных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, курение в общественных местах, побои, мелкое хулиганство.

На дорогах района сотрудники ГИБДД провели операции «Нетрезвый водитель» (задержали четырех водителей, управлявших машинами в состоянии алкогольного опьянения), «Лесовоз» (выявили девять нарушений), «Ремни безопасности» (пять), зарегистрировали 64 административных нарушения правил дорожного движения, определили на штрафстоянку три автомобиля.

За это время на дорогах района произошло одно ДТП, в котором пострадал человек, и три ДТП с материальным ущербом автомобилей.

Так, 3 февраля в дежурную часть позвонила женщина из п. Октябрьский и сообщила о том, что ее знакомая забрала у нее смартфон стоимостью 7000 рублей.

3 февраля сообщил мужчина о том, что в одном из торговых центров неизвестные граждане в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош.

Вечером этого же дня позвонил мужчина из п. Веселый, что в автобус Чуна-Кулиш сели двое пьяных неизвестных мужчин, устроили скандал, не хотят платить за проезд.

4 февраля по телефону сообщил житель п. Чунский, что в одном из магазинов микрорайона Северный продают просроченные продукты питания.

Вечером позвонила женщина из п. Лесогорск и сообщила, что к ней в квартиру зашли неизвестные граждане и не хотят уходить.

5 февраля позвонила женщина из п. Октябрьский и сообщила, что ее мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила ее деревянной палкой.

5 февраля поступило заявление от жительницы п. Чунский. Женщина просила привлечь к ответственности бывшего сожителя, который ночью разбил окна в ее доме.

Ночью позвонила женщина из п. Лесогорск,  она сообщила, что ее дед бьет окна в ее доме.

6 февраля поступил звонок из поселка Парчум. Женщина сообщила, что жена брата похитила у нее телефон стоимостью 1400 рублей.

6 февраля поступило заявление от женщины. Она просила провести проверку по факту трудоустройства ее бывшего мужа, который состоит на учете в Центре занятости населения, но при этом работает в одном из бюджетных учреждений.

7 февраля поступило заявление от женщины из п. Чунский о том, что неизвестный гражданин похитил у ее дочери смартфон. Похитителя разыскивают.

7 февраля поступил материал от одного из банков о том, что жительница поселка Чунский взяла кредит, использовав ложные сведения.

7 февраля участковый уполномоченный полиции выявил факт продажи самогона жительницей п. Чунский. Самогонщицу ждет административное наказание.

8 февраля позвонил мужчина из п. Октябрьский и сообщил, что его брат присвоил мотоцикл «Урал», который достался ему от деда.

9 февраля поступило заявление от жительницы п. Чунский. Женщина просила привлечь к ответственности знакомого гражданина, который похитил ее сотовый телефон.        

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
10:10
155
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
10:43
Вот тебе и наша «любимая Полиция» только в одном Чунском р-не Иркутской области происшествий больше чем по всей Иркутской области??? куда смотрит УВД по Иркутской области?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неизвестные сняли сердце со стелы в Университетском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19448-neizvestnye-snyali-serdtse-so-stely-v-universitetskom />
Конструкцию сломали во второй раз меее чем за год. Вандалы вновь испортили стелу «Я любою Университетский» и украли с конструкции сердце. Фотографию без сердца на своей странице в facebook опубликовал иркутянин Игорь Фефелов.
ИркСиб 4 дня назад 2
Водитель завехал на иномарке в Байкал в районе местности Сухой в Бурятии и утроил с приятелями танцы на крыше машины. Мужчина ради забавы загнал авто в озеро, после чего проехал вдоль берега.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тайшете неизвестные облили краской памятник жертвам политических репрессий <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19477-v-tajshete-neizvestnye-oblili-kraskoj-pamyatnik-zhertvam-politicheskikh-repressij />
Полицейские разыскивают злоумышленников. В ночь на 4 июля неизвестные облили черной краской памятник жертвам политических репрессий, который недавно установили в Тайшете, сообщает «Тайшет 24».
ИркСиб 2 дня назад 0
Мотогонщица устроила аварию на трассе «Вилюй», а на дорогах Братска в ДТП пострадали еще трое
15 аварий за минувшие 3 дня произошли на дорогах Братска и Братского района. В четырех из них пострадали люди.
ТК Город 1 день назад 0
Четверо водителей свадебного кортежа устроили гонки по встречке в Усть-Илимске
В Усть-Илимске полиция задержала четверых водителей свадебного кортежа, устроивших гонки. 5 июля в соцсетях появилась видеозапись, на которой участники церемонии следуют по улицам города, грубо нарушая правила дорожного движения.
Irk.ru 1 день назад 0