Жителей поселка Железнодорожного в Приангарье обеспечили бесперебойным теплоснабжением

Жителей поселка Железнодорожного в Усть-Илимском районе Иркутской области обеспечили надежным и бесперебойным теплоснабжением. Ресурсоснабжающую компанию обязали завезти в муниципальное образование более 5 тысяч тонн угля на отопительный сезон 2019-2020 годов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В конце 2019 года прокуратура установила, что в поселке Железнодорожном не было нормативного запаса топлива. Для устранения нарушений прокуратура предъявила в суд исковое заявление к ресурсоснабжающей организации — РНП «Концессия-Илим». Компанию обязали обеспечить нормативный запас топлива и завезти в котельные не менее 5251,2 тонны угля.

11:46
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители четырех городов Иркутской области смогут принять участие в "Зеленом марафоне-2021" Сбербанка. Организаторы уже начали подготовку к ежегодной спортивной акции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мониторинг обеспеченности муниципальных образований средствами на питание детей, страдающих туберкулезной интоксикацией или находящихся под диспансерным наблюдением фтизиатра и посещающих группы оздоровительной направленности в детских садах, начался
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе 49-летний житель села Оса Иркутской области совершил ДТП, пытаясь во время погони скрыться от полицейских.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще девять жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19 на четверг, 15 апреля, количество подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось на 162 и составило 64 195.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автоматизированная система учета сельскохозяйственных животных появится в Приангарье
Пилотный проект автоматизированной идентификации и учета животных распространят на территории Иркутской области. Такое решение было принято на коллегии, состоявшейся в службе ветеринарии региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0