Первый этап восстановления памятника Александру III завершился в Иркутске

Первый этап восстановления памятника Александру III закончили в Иркутске. Поврежденный участок постамента, столбики ограждения будут восстановлены весной после установления положительных температур. Также специалисты заменят плитку покрытия у памятника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутска. 

«Каждый этап восстановления памятника осуществляется в строгом соответствии с проектом ремонтных работ. Документ подготовлен лицензированной организацией и согласован со Службой по охране объектов культурного наследия Иркутской области. Все работы выполняются за счет средств виновника ДТП, в результате которого был поврежден памятник. Ремонт ограждения и его установка проведены под контролем соответствующих организаций и служб, осуществляется авторский надзор», – уточнил главный архитектор Иркутска Сергей Александров.

12:46
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске до конца года приведут в порядок 16 памятников участникам Великой Отечественной войны. Речь идет о захоронениях на территории офицерского участка №69 Русско-Амурского муниципального кладбища.
Irk.Today 4 дня назад 0
16 памятников участникам Великой Отечественной войны приведут в порядок в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19500-16-pamyatnikov-uchastnikam-velikoj-otechestvennoj-vojny-privedut-v-poryadok-v-irkutske />
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонта. До конца года в Иркутске приведут в порядок 16 воинских захоронений на территории офицерского участка №69 Русско-Амурского муниципального кладбища.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске до конца года приведут в порядок 16 памятников участникам Великой Отечественной войны
​​В Иркутске до конца года приведут в порядок 16 воинских захоронений на территории офицерского участка №69 Русско-Амурского муниципального кладбища.
admirk.ru 4 дня назад 0
Шестнадцать воинских захоронений на территории офицерского участка № 69 Русско-Амурского муниципального кладбища приведут в порядок в Иркутске до конца 2020 года.
Альтаир 4 дня назад 0
В Черемховском, Усольском и Осинском районах устранили аварии и восстановили электричество. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0