Мужчину, повредившего памятник Александру III в Иркутске, лишили водительских прав

Суд лишил права управления автомобилем на 1 год и 10 месяцев водителя Mercedes-Benz ML 400, который снес ограждение памятника Александру III в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, мужчину также обязали выплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Как сообщал «Альтаир», 2 ноября 2019 года 36-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения за рулем иномарки врезался в памятник Александру III на бульваре Гагарина в Иркутске. Он сообщил полицейским, что не имеет отношения к ДТП и в момент аварии прогуливался по набережной. Пояснить, кто управлял Mercedes-Benz, автовладелец не смог. Ограждение восстановили за счет виновника ДТП работники цеха металлообработки исправительной колонии № 19, которая находится в поселке Маркова, Иркутского района. 


13:18
76
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский предприниматель Александр Деев: микробизнесу нужны новые правила игры, а не меры поддержки
Иркутская область, 07.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Микробизнесу в условиях развивающейся ситуации нужны новые правила игры, а не «меры поддержки-отсрочки очередного коллапса».
Телеинформ 6 часов назад 0
В настоящее время в Приангарье дошкольные образовательные организации находятся на карантине, исключение составляют 203 детсада в 15 муниципалитетах, в них функционируют 242 дежурные группы для детей, чьи родители трудятся в организациях, обозначенны
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Полицейские в Приангарье распространяют памятки о профилактике COVID-19 среди мигрантов Режим самоизоляции введен в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область переходит на режим самоизоляции до 5 апреля. Указ о повышенной готовности, предусматривающий введение дополнительных мер для нераспространения коронавируса подписал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Состояние пациентов удовлетворительное. Еще три пациента сейчас имеют сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала завтра будут доставлены в новосибирский научный центр «Вектор».
ТК Аист 6 дней назад 0