Снесшего ограждение памятника Александру III в Иркутске лишили водительских прав

Лишение прав управления транспортным средством на срок один год и 10 месяцев назначили 36-летнему иркутянину, который 2 ноября 2019 года на авто Mercedes-Benz ML 400 снес ограждение памятника Александру III в Иркутске. Также, отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, виновника обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, в ноябре прошлого года иркутянин, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, снес ограждение памятника на бульваре Гагарина в областном центре. Полицейским же он соврал, что не имеет никакого отношения к аварии и вообще гулял по набережной. Однако дать внятный ответ, кто управлял автомобилем, принадлежащим ему, так и не смог. Тайное стало явным, было возбуждено уголовное дело, ограждение восстановили осужденные из ИК-19 за счет виновника аварии.

Читайте также: ИК-19 восстановила ограждение памятника Александру III в Иркутске

14:22
53
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство социальных объектов в Иркутском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области на субботу, 28 марта, два человека госпитализированы в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу, поскольку анализы сомнительные.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четырех пациентов госпитализировали с сомнительным результатом анализа на коронавирус в Иркутской области 28 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске предпринимателям вручили уведомления о необходимости закрыть места массового скопления людей
В Иркутске предпринимателям вручили уведомления о необходимости закрыть места массового скопления людей.
admirk.ru 6 дней назад 0
Еще четверых жителей Иркутской области, в том числе 7-летнего ребенка, 28 марта госпитализировали в Иркутскую инфекционную больницу. У них заподозрили коронавирус. Всех пациентов поместили в отдельные боксы.
Бабр 6 дней назад 1