Депутаты Думы Иркутска встретились с пострадавшими жителями дома Пискунова, 40

Жители Иркутска провели сегодня на митинг в защиту своего жилья. В акции приняли участие 137 семей. Отметим, что заместители председателя Думы города Иркутска Виталий Матвийчук и Леонид Усов, а также депутаты Гордумы Александр Друзенко, Максим Девочкин, Александр Перевалов, Александр Сафронов, Алексей Вепрев встретились с жителями дома Пискунова, 40, пострадавшими от действий застройщика. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Гордумы.

По итогам мероприятия участники решили обратиться за помощью к временно исполняющему обязанности губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву. Также они повторно обратятся к мэру города Дмитрию Бердникову, чтобы администрация Иркутска отозвала свой иск и помогла решить проблему через восстановление и реконструкцию дома, а не лишала людей единственного жилья. 

17:34
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэрия Братска выставила на торги зал ожидания городской автостанции. Ранее не все депутаты поддержали идею продать городское имущество
Мэрия Братска выставила на торги зал ожидания автостанции в Центральном районе. Ранее Дума города большинством голосов дала своё разрешение на отчуждение муниципального имущества, однако идею продать помещение поддержали не все депутаты.
ТК Город 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска озаботились дорогами и тротуарами
Комиссия Думы Иркутска по транспорту, связи и охране окружающей среды рекомендовала Думе принять изменения в ряд муниципальных нормативных правовых актов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение по перекрестку улиц Депутатской и Зверева будет ограничено
​​С 8.00 4 июля до 22.00 13 июля движение по перекрестку улиц Депутатской и Зверева будет ограничено. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети.
admirk.ru 6 дней назад 0
Движение транспорта ограничат по перекрестку улиц Депутатской и Зверева с 8.00 4 июля до 22.00 13 июля. Это связано с проведением аварийных работ на теплосети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Такой законопроект в первом чтении принял региональный парламент. Всего в списке пока 15 пострадавших сфер, которые могут получить такую льготу. Но этот перечень собираются расширить.
Вести Иркутск 6 дней назад 0