Известные писатели в жанре нон-фикшн представят новые книги на "КнигаМарте" в Иркутске

Второй Международный книжный фестиваль «КнигаМарт» (12+) пройдет в Иркутске при поддержке министерства культуры и архивов Иркутской области, Иркутской нефтяной компании и конкурса социальных проектов «Губернское собрание общественности» с 13 по 15 марта. На фестивале известные писатели в жанре нон-фикшн представят новые книги. Однако обо всем по порядку в материале ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

Программа фестиваля состоит из семи направлений — художественная литература, нон-фикшн, книговедение, национальная литература, конкурс «Книга года» (12+), детская программа и программа Байкальского заповедника. 

17:38
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске скончался известный спортивный врач Витольд Сивохов
В Иркутске в ночь на воскресенье, 18 апреля, на 77 году жизни скончался самый известный спортивный врач Витольд Леонардович Сивохов. Об этом сообщило сетевое издание "Глагол38" со ссылкой на иркутского спортивного журналиста Михаила Климова.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают двухлетнюю Валентину Эрдынееву в Иркутске. Сообщение об исчезновении девочки поступило в дежурную часть полиции сегодня,15 апреля, после полудня от матери ребенка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают пропавшую двухлетнюю девочку
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают двухлетнюю Валентину Эрдынееву. Сообщение о безвестном исчезновении девочки поступило в дежурную часть полиции днем 15 апреля от матери ребенка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двухлетняя девочка пропала в Иркутске
Полиция Иркутска ищет без вести пропавшую двухлетнюю девочку – Валентину Эрдынееву. О ее исчезновении сообщила мать. Она рассказала, что оставила дочку без присмотра, после чего обнаружила, что ее нет.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают без вести пропавшую двухлетнюю Валентину Эрдынееву. Сегодня около 12 часов дня об исчезновении ребенка в полицию заявила мать девочки. Она рассказала, что оставила дочь без присмотра, после же не смогла нигде ее отыскать.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0