Водитель, влетевший в памятник Александру III в Иркутске, схлопотал штраф и лишился прав

У водителя, который за рулем Mercedes-Benz ML 400 протаранил ограждение памятника Александру III в Иркутске, отобрали права на один год и 10 месяцев. Вдобавок его обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Об этом 14 февраля рассказали в ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, что инцидент произошел утром 2 ноября прошлого года. По информации СМИ, иномаркой управлял глава службы развития ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» Алексей Кузьма.

Ранее в этом месяце заключённые исправительной колонии №19 в Иркутске завершили восстановление ограждения. Стоит отметить, что все ремонтные работы оплачивает виновник ДТП.

Ранее на Бабре

Ограждение памятника Александру III отреставрировали заключённые ИК-19

18:06
170
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель грузовика застрял под Глазковским мостом в Иркутске
Утром 16 апреля в Иркутске под Глазковским мостом застрял большегруз. Информация об инциденте появилась в группе ДТП 38RUS Иркутск во Вконтакте (12+). На помощь водителю приехали сотрудники полиции. Из-за инцидента даже образовалась небольшая пробка.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Тело мужчины обнаружили при тушении травы в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области Возгорание трактора произошло на Александровском тракте под Иркутском сегодня утром, 1
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разбили стекло машины, чтобы извлечь оттуда нетрезвого водителя, мешавшего эвакуации транспорта. Мужчину привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя
В Иркутске полицейские разбили стекло машины, чтобы вытащить нетрезвого водителя, который заблокировал двери и мешал правоохранителям эвакуировать транспорт на спецстоянку. Инцидент произошел около 4 часов утра на улице Мамина-Сибиряка.
Irk.Today 5 дней назад 0
Трактор вспыхнул на Александровском тракте под Иркутском
Утром 17 апреля на Александровском тракте под Иркутском вспыхнул трактор. Огонь полностью охватил машину. Очевидцы записали видео и опубликовали его в соцсети. На место направили пожарно-спасательное подразделение.
Irk.Today 5 дней назад 0