И тут лепестки роз превратились в носки: кто главный романтик среди знаков зодиака

Специалисты по звездам рассказали, кто главный романтик среди знаков зодиака. А вы на каком месте?
Овен — 12 место 

Овен и романтика — это что-то из разных опер. Если увидите где-то романтичного Овна, который цитирует Блока и осыпает постельку лепестками роз, напишите нам — мы вышлем санитаров. Романтика для Овна — это купить «комсомолку, спортсменку, наконец, просто красавицу» за стадо баранов и финский холодильник, как господин Саахов велел, а не ходить месяцами вокруг да около. 

18:06
94
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Женский гороскоп на неделю: иллюзии Близнецов, вызов судьбы Весов, вдохновение Водолеев Известный астролог Павел Глоба рассказал, для каких знаков Зодиака следующая неделя (
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на 9 июля: всплеск ярких позитивных чувств Специалисты по звездам назвали пять знаков Зодиака, которым тяжелее всего дается похудение.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Стихийная свалка разрослась в целый полигон. В Усть-Куте местные жители наполняют помойку мусором уже в течение десяти лет. А ведь там уже тысячи кубометров отходов. Чтобы очистить территорию, муниципалитету нужны большие деньги, которых у него нет.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Братске главный бухгалтер пойдет под суд за взятку в 388 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19580-v-bratske-glavnyj-bukhgalter-pojdet-pod-sud-za-vzyatku-v-388-tysyach-rublej />
Женщина получила деньги от предпринимателя за приоритетное заключение договоров. В суд передано уголовное дело в отношении 36-летней братчанки, сообщает пресс-служба прокуратуры по Иркутской области 10 июля.
ИркСиб 21 час назад 0
Сотрудники СКР в Братске завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера образовательного учреждения, которая обвиняется в получении взятки по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ.
IrkutskMedia 21 час назад 0