Суд приговорил жительницу Иркутска к 1,5 годам лишения свободы условно за нападения на сотрудника ДПС

Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил условному сроку в 1,5 года местную жительницу, которая напала на инспектора ДПС. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, действия подсудимой квалифицированы как применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Летом 2019 года инспекторы отдельного батальона ДПС МУ МВД России «Иркутское» остановили автомобиль, водитель которого был нетрезв. Когда его поместили в служебный автомобиль для составления административного протокола, его сожительница начала вести себя агрессивно, материлась в присутствии детей и несколько раз ударила инспектора ДПС.


18:38
59
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также:
Телеканал ТНТ и сеть барбершопов TOPGUN устроили совместную акцию (16+) в честь выхода реалити-сериала "Солдатки" (16+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников в минувшие сутки. Так 59-летняя жительница Нижнеудинска перевела более 3 млн рублей в надежде получить компенсацию за лекарства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Петицию «За образование без коррупции» создали сотрудники Байкальского государственного университета на платформе Change.org.
Альтаир 2 дня назад 0
Пьяный пенсионер, управляющий Chevrolet Cruze, сбил сотрудника автомойки в Иркутске сегодня, 1 апреля. В результате случившегося 31-летний мужчина был госпитализирован.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске полицейские выясняют обстоятельства дорожного происшествия на автомоечном комплексе.
ТК Город 9 часов назад 0
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 29 минут назад 0
Предыстория:  Тренировки будут приостановлены в областных спортивных учреждениях Приангарья И. о.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Решение приняли сегодня на очередном заседании думы. Гражданам России, которые пожелают участвовать в отборе, необходимо подготовить специальный перечень документов и представить программу по развитию областного центра.
ТК Аист 6 дней назад 0