Суд приговорил жительницу Иркутска к 1,5 годам лишения свободы условно за нападения на сотрудника ДПС

Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил условному сроку в 1,5 года местную жительницу, которая напала на инспектора ДПС. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, действия подсудимой квалифицированы как применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Летом 2019 года инспекторы отдельного батальона ДПС МУ МВД России «Иркутское» остановили автомобиль, водитель которого был нетрезв. Когда его поместили в служебный автомобиль для составления административного протокола, его сожительница начала вести себя агрессивно, материлась в присутствии детей и несколько раз ударила инспектора ДПС.


18:38
156
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье разгорелся скандал вокруг обвинений сотрудников колонии в нападении на адвоката
В Приангарье разгорелся скандал вокруг нападения сотрудников исправительной колонии (ИК) №15 в Ангарске на адвоката Светлану Яшину. О нападении на адвоката сообщило 18 апреля издание «Тайга.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сообщение о нападении на адвоката в колонии в Иркутской области опровергли
В пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области опровергли информацию о нападении заключенного на адвоката в одной из колоний. По данным ведомства, сообщения об этом появились на выходных в нескольких средствах массовой информации.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области к 4,5 годам приговорили водителя за повторную пьяную езду
В Ангарске вынесли приговор в отношении 33-летнего мужчины, не первый раз управляющего транспортом в состоянии опьянения.
ТК Город 1 день назад 0
Сотрудники питомника “К-9” в Иркутске выхаживают 2-месечного медвежонка
Двухмесячный медвежонок поселился в питомнике “К-9” в Иркутске. Косолапого нашли сидящим на трассе недалеко от Улан-Удэ. Матери поблизости не оказалось. Накануне, 21 апреля, его привезли в питомник.
Irk.Today 10 часов назад 0