Главу Листвянки задержали

В отношении Александра Шамсудинова возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что в 2017 году задержанный незаконно выдал разрешение на строительство дома площадью около полутора тысяч квадратных метров в границах центральной экологической зоны Байкальской природной территории. На этом месте возвели трехэтажную гостиницу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Карина ГОЛОВАЧЕВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ по ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ со СМИ СУ СКР по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Сейчас в администрации уже проведены обыски. Расследуется уголовное дело по статье 286 уголовного кодекса, это превышение должностных полномочий.

18:42
66
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также:
Следователи передали в суд уголовное дело в отношении главы торгового дома «Саянский бройлер», которую обвиняют в уклонении от налогов на 143 миллиона рублей. Об этом 27 марта сообщили в следственном комитете.
Бабр 6 дней назад 0
Руководителя ООО «ТД Саянский бройлер» обвиняют в неуплате налогов на сумму 143 млн рублей. Уголовное дело направили в Саянский городской суд для рассмотрения.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Сбербанк опубликовал график работы своих отделений с 30 марта по 5 апреля Обсерваторы для изоляции жителей Иркутской области, прибывших из неблагополучных по коронавирусу ре
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обсерваторы для людей, которые прибыли из неблагополучных по коронавирусу стран и регионов и находятся в обязательной двухнедельной самоизоляции, подготовят на территории гостиницы «Прибайкальская» в Листвянке и в парк-отеле «Звездн
Альтаир 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области, вернувшихся из неблагополучных по коронавирусу стран, изолируют в гостиницах Ангарска и Листвянки.
Бабр 5 дней назад 0
В Иркутской области для жителей, приехавших из неблагополучных по коронавирусу регионов, подготовят две обсервации - в Листвянке и Ангарске, сообщается в указе врио губернатора региона Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Поселок Листвянка Иркутской области в эти выходные превратился в место “массовой самоизоляции” иркутян. Фото и видео с отдыхающими на льду массово постят иркутяне в социальных сетях.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские задержали подозреваемых в ограблении общепита в Иркутске. Ими оказались двое ранее неоднократно судимых за аналогичные преступления иркутян 24 и 25 лет.
IrkutskMedia 2 дня назад 0