Главу Листвянки отстранили от должности

Суд отстранил от должности главы администрации Листвянского муниципального образования, Иркутского района, Александра Шамсудинова. Решение принято по требованию следствия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Как сообщал «Альтаир», главу Листвянки Александра Шамсудинова задержали в Иркутске утром 14 февраля. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

На основании материалов УФСБ России по региону следователи СКР в тесном взаимодействии с сотрудниками прокуратуры установили, что в 2017 году глава муниципалитета незаконно выдал разрешение на строительство дома площадью более 1400 квадратных метров в границах Байкальской природной территории в Листвянке. В результате там построили трехэтажную гостиницу.


22:22
82
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пакет документов появился на сайте Думы и администрации Иркутска для удобства и доступности гражданам, желающим принять участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность мэра.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Дума Иркутска утвердила состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность мэра
Конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра создала дума Иркутска.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутск, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В думе Иркутска 6 апреля начала работать конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность мэра Иркутска. С сегодняшнего дня она принимает документы от претендентов.
Телеинформ 1 день назад 0
Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность мэра Иркутска начала работу в Думе города сегодня, 6 апреля.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске начался прием документов от кандидатов на должность мэра <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/18070-v-irkutske-nachalsya-priem-dokumentov-ot-kandidatov-na-dolzhnost-mera />
Подать заявку можно до 20 апреля. Комиссия по отбору кандидатов на должность мэра начала работать в Иркутске, сообщает пресс-служба городской думы.
ИркСиб 1 день назад 0