Главу Листвянки отстранили от должности

Суд отстранил от должности главы администрации Листвянского муниципального образования, Иркутского района, Александра Шамсудинова. Решение принято по требованию следствия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Как сообщал «Альтаир», главу Листвянки Александра Шамсудинова задержали в Иркутске утром 14 февраля. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

На основании материалов УФСБ России по региону следователи СКР в тесном взаимодействии с сотрудниками прокуратуры установили, что в 2017 году глава муниципалитета незаконно выдал разрешение на строительство дома площадью более 1400 квадратных метров в границах Байкальской природной территории в Листвянке. В результате там построили трехэтажную гостиницу.


22:22
187
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минобрнауки России утвердило Виктора Игнатенко в должности ректора БГУ на пять лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23756-minobrnauki-rossii-utverdilo-viktora-ignatenko-v-dolzhnosti-rektora-bgu-na-pyat-let />
Указ подписал Валерий Фальков. Министр науки и высшего образования России Валерий Фальков подписал указ об утверждении Виктора Игнатенко в должности ректора Байкальского государственного университета с 15 апреля 2021 года по 14 апреля 2026 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Виктор Игнатенко утвержден в должности ректора Байкальского государственного университета. Как сообщается в телеграм-канале Минобрнауки России, приказ об этом 12 апреля подписал министр образования Валерий Фальков.
Альтаир 6 дней назад 0
Виктора Игнатенко утвердили в должности ректора БГУ на пять лет
Доктора юридических наук, профессора Виктора Игнатенко утвердили в должности ректора Байкальского государственного университета. Соответствующий приказ подписан главой Министерства образования РФ Валерием Фальковым.
Irk.ru 6 дней назад 0
Виктора Игнатенко утвердили в должности ректора БГУ
Виктор Игнатенко официально утвержден в должности ректора Байкальского государственного университета. Согласно Приказу Минобрнауки РФ, ректор назначается на срок в пять лет.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Красноярском крае главу районной ГИБДД осудили на 7 лет за взятку
Бывший начальник ГИБДД Большеулуйского района взят под стражу сразу после оглашения приговора. Городской суд Ачинска признал экс-руководителя районной Госавтоинспекции виновным в получении крупной взятки.
Тайшет24 6 дней назад 0