Отели, которых нет – как аферисты обманывают российских туристов перед майскими

Перед майскими праздниками активизировались мошенники, которые предлагают забронировать номера в отелях на российских курортах «по сладкой цене». На что следует обращать внимание, чтобы не попасть на их удочку, рассказали эксперты.

На майские праздники, как правило, цена во многих отелях возрастает, но никак не уменьшается. Слишком большая скидка должна насторожить, советуют эксперты в сфере бизнеса.

05:18
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление правительства об увеличении максимального размера пособия по безработице в текущем году.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За десять дней с 20 по 30 марта в Россию из-за рубежа вернулись 155 тысяч российских граждан, – сообщил на брифинге министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
Бабр 4 дня назад 0
40-летний житель Ангарска стал очередной жертвой аферистов. Так, неизвестные оформили кредит на мужчину и заставили перевести им на счет более 220 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Молодежная дума Иркутска участвует в акции по доставке продуктов и медикаментов Глава правительства Михаил Мишустин поручил регионам проработать планы по полной изоляции рег
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В российском регионе из-за пандемии коронавирусной инфекции объявлен сухой закон. Реализацию спиртного власти запретили на время режима самоизоляции. Запрет на продажу алкоголя ввели в нескольких городах и районах Якутии.
IrkutskMedia 3 дня назад 0