Матерившей инспектора ДПС иркутянке дали 1,5 года условно

Полтора года условно получила иркутянка, которая напала на инспектора ДПС. Такое решение вынес Куйбышевский районный суд Иркутска, квалифицировав действия как насилие в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей, не опасное для жизни и здоровья.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что летом 2019 года инспекторы отдельного батальона ДПС МУ МВД России «Иркутское» остановили автомобиль с нетрезвым водителем. Его пассажирка и сожительница при этом вела себя агрессивно, материлась в присутствии детей и несколько раз ударила инспектора ДПС.

Видео

07:26
99
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Накануне в Тулуне к сотрудникам ГИБДД обратилась 40-летняя местная жительница. Женщина попросила полицейских помочь спасти её кота, который взобрался на дерево и несколько дней не мог слезть.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Госдуме "дали зеленый" на расторжение договоров аренды без штрафов
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект, разрешающий предприятиям малого и среднего бизнеса расторгать договоры аренды без оплаты арендодателю неустойки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутянка лишилась 165 тысяч рублей при заказе мобильной бани-бочки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18733-irkutyanka-lishilas-165-tysyach-rublej-pri-zakaze-mobilnoj-bani-bochki />
Женщина перевела деньги, но заказ так и не получила. В дежурную часть полиции Иркутска обратилась жительница поселка Горького и рассказала, что стала жертвой мошенников.
ИркСиб 3 дня назад 0