Матерившей инспектора ДПС иркутянке дали 1,5 года условно

Полтора года условно получила иркутянка, которая напала на инспектора ДПС. Такое решение вынес Куйбышевский районный суд Иркутска, квалифицировав действия как насилие в отношении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей, не опасное для жизни и здоровья.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что летом 2019 года инспекторы отдельного батальона ДПС МУ МВД России «Иркутское» остановили автомобиль с нетрезвым водителем. Его пассажирка и сожительница при этом вела себя агрессивно, материлась в присутствии детей и несколько раз ударила инспектора ДПС.

Видео

07:26
186
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с Пасхой поздравили многодетные семьи, которые оказались в трудных жизненных ситуациях. Детям подарили сладкие подарки, а также эмоции. И примечательно, что благотворительную акцию организовала тоже многодетная мать.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Пенсия — нипочём. В 68 лет иркутянка Тамара Сташина стала моделью и сейчас участвует в модных показах, шоу и концертах. — Это мой бывший мольберт.... Живопись для Тамары — способ выразить себя.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Наша спортсменка выступала в дисциплине скайраннинга «Вертикальный километр». На момент старта она была уже пятикратной чемпионкой забега на Эльбрусе. В этот раз не только победила, но и установила мировой рекорд — 48 минут 31 секунда.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Так будут третировать за лукошко с грибами или нет – в Минприроды дали ответ
В министерстве природы прокомментировали, будут ли наказывать россиян за сбор грибов и ягод в лесах. Напомним, в сети появилась информация, что грибников, которые не имеют оформленной аренды лесного участка, будут наказывать за сбор даров природы.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В одном из супермаркетов Иркутска посетителю не дали чек и обвинили в краже
В супермаркете одного из торговых центров Иркутска снято видео о незаконном задержании посетителя, якобы обвиненного в краже. При этом на видео снято, как сотрудник охраны хватает мужчину с камерой за одежду.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0