В Иркутскую область планирует приехать вице-премьер Хуснуллин

Новый глава правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин планирует через неделю приехать в Прибайкалье. Он намерен лично на местах проверить ход восстановительных работ. Об 14 февраля сообщило РИА «Новости».

Ранее Марат Хуснуллин уже делал заявление по поводу своего недовольства темпами восстановления пострадавших территорий Иркутской области.

«Я сейчас планирую свои поездки по регионам. Могу сказать, например, что в Иркутской области, несмотря на то, что такая проблема с паводками произошла, они оперативно начинают прямо «закручивать» все вопросы, у них начинает активно идти и работа, и стройка. Хотя, наверное, пока недостаточными темпами, поэтому я буквально через неделю поеду в Иркутскую область посмотреть лично, как там проходит работа», — цитирует агентство вице-премьера.

В обновлённом правительстве вице-премьер Хуснуллин отвечает за жилищную политику, ипотеку и ЖКХ, дороги, а также развитие регионов и муниципалитетов, Крым и Калининград.

10:42
52

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...