В субботу утром под Иркутском столкнулись три автомобиля

В субботу, 15 февраля, под Иркутском, на дороге в сторону Мельничной Пади, около восьми часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. По данным полиции, водитель «Тойоты Марк II» выехал на встречку, где столкнулся с «Нивой» и «Хондой». 

В этом ДТП больше всех не повезло водителю отечественного внедорожника. Мужчину госпитализировали, а его автомобиль получил серьезные повреждения. Иномарки также пострадали, но сохранили здоровье своих владельцев и пассажиров. 

Теперь полиция проводит проверку по факту происшествия и выясняет все причины и обстоятельства ДТП. По информации в соцсетях, водитель «Тойоты», якобы, был пьян.

11:50
104
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Инспекторы ГИМС подвели итоги профилактической операции "Безопасный лед", проводившейся на территории Приангарья в целях предотвращения несчастных случаев на водных объектах и несанкционированного выхода и выезда на лед.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобиль Nissan X-trail провалился под лед Иркутского водохранилища 5 апреля около 06.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, водителю и пассажиру удалось покинуть тонувшую машину.
Альтаир 2 часа назад 0
Автомобиль Nissan X-trail провалился под лёд в Иркутском водохранилище
В Иркутском водохранилище в районе бухты Девичьей под лёд провалился автомобиль Nissan X-trail. Водителю и пассажиру удалось покинуть внедорожник. Инцидент произошел около 06:00 5 апреля.
Irk.ru 2 часа назад 0
Происшествие случилось рано утром 5 апреля в одном из заливов Иркутского водохранилища. Установлено, что рыбаки решили проехать из залива Большой Калей в сторону залива Курминский.
Irk.Today 2 часа назад 0
Рыбаки провалились под лед Иркутского водохранилища на автомобиле Nissan X-trail утром 5 апреля. Мужчинам, к счастью, удалось вовремя покинуть тонущую машину.
IrkutskMedia 1 час назад 0