Дело возбудили по факту смерти грудного ребенка в районной больнице в Иркутской области

СК возбудил уголовное дело по факту смерти грудного ребенка в Казачинско-Ленской районной больнице в Иркутской области. Дело расследуется по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

По версии следствия, 8 февраля в больницу был доставлен маленький ребенок, который 10 февраля скончался. Следователь незамедлительно вылетел на место происшествия.

11:50
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сливочное масло несуществующего производителя нашли в Слюдянской районной больнице
Россельхознадзор Иркутской области обнаружил фальсифицированное сливочное масло. Продукт «Крестьянское» нашли в Слюдянской районной больнице и еще в марте отдали на пробы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской областной больнице впервые пересадили донорскую печень, доставленную из другого региона
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутской областной больнице впервые сделали трансплантацию печени
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантировали донорскую печень. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Орган доставили из Барнаула в Новосибирск, затем ближайшим авиарейсом в Иркутск.
Irk.ru 4 дня назад 0