Уголовное дело возбудили из-за смерти ребенка в больнице Казачинско-Ленского района

СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело из-за смерти 11-месячного ребенка в Казачинско-Ленской районной больнице. Как сообщает пресс-служба ведомства, малыша доставили в медучреждения 8 февраля, 10 февраля он скончался.

– Следователь незамедлительно вылетел на место происшествия. Идет судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам установят причину смерти ребенка. Изъята медицинская документация, – отмечено в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).


12:58
133
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинске возбуждено уголовное дело по факту перезахоронения могил ненадлежащим образом в рамках муниципального контракта.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото прокуратуры Иркутской области. В посёлке Шумский Нижнеудинского района на берегу реки обнаружили гробы и останки умерших.
МК Иркутск 5 дней назад 0
07.07.2020 На территории муниципалитета действуют 10 лесных пожаров на общей площади 4848 га.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Режим ЧС ввели в лесах Казачинско-Ленского района
С 6 июля в лесах Казачинско-Ленского района ввели режим чрезвычайно ситуации муниципального характера. Там горит десять пожаров на площади 4848 га, сообщает 7 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Гробы и останки лежали вблизи реки. В Нижнеудинске возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего перезахоронения
В Нижнеудинске возбуждено уголовное дело по факту перезахоронения могил ненадлежащим образом в рамках муниципального контракта.
Тайшет24 6 дней назад 0