"Байкал-Энергия"-2 сыграла вничью в первой игре с "Сибсельмашем"-2: комментарий Артура Крюкова

«Байкал-Энергия»-2 сыграла первый из двух матчей с новосибирским «Сибсельмашем»-2. Игры проходят 15-16 февраля в Иркутске и станут заключительными домашними играми для иркутян в сезоне. 
Первый матч проходил по сценарию хозяев, и хотя много забить не удалось, но в целом «Байкал-Энергия»-2 контролировала игру. Первый тайм 2:1. 
Во втором тайме гости сравняли, но иркутяне довольно быстро опять вышли вперед. За четыре минуты до конца преимущество «Байкал-Энергии»-2 сохранялось, но на 86-й минуте новосибирцы снова сократили. С таким счетом матч и завершился — 3:3.
Артур Крюков, нападающий «Байкал-Энергии»-2, прокомментировал игру:
— Игра была полностью наша, не забили, не знаю, наверное, моментов десять, несколько выходов один на один. Пенальти не забили. Но и вратарь у них очень хорошо сыграл...
Полностью комментарий игрока смотрите на видео по ссылке. 

22:26
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" подводит итоги в межсезоньеМежсезонье в хоккее с мячом – горячая пора. Подписание контрактов, переговоры с хоккеистами – в общем, новый сезон начинается сразу, как только заканчивается предыдущий.
Бабр 1 день назад 0
"Байкал-Энергия" проведет автопробег с участием болельщиков
Хоккейный клуб  «Байкал-Энергия» проводит очередное мероприятие для болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт клуба: - Дорогие друзья, любители хоккея с мячом и все автолюбители, приглашаем вас на встречу с командой в необычном формате!
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
Павел Дубовик, Егор Егорычев и Максим Негрун покидают "Байкал-Энергию"
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» сообщает об окончании контрактов с тремя игроками команды Суперлиги Контракт закончился у Павла Дубовика, Клуб сделал предложение о продлении контракта на предстоящий сезон, по итогам переговоров Павел принял решение п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Рекордный полет на воздушном шаре состоялся через Байкал и Хамар-Дабанский хребет накануне, 12 апреля. Расстояние в 131 км путники преодолели за 3 часа 5 минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Ликвидацию отходов Байкальского ЦБК планируют начать весной 2022 года Строительство капитальных селезащитных сооружений собираются начать в Усольском районе осенью 2021 года
IrkutskMedia 6 дней назад 0