Частный дом и баня горели в Плишкино

Под Иркутском в деревне Плишкино в воскресенье, 16 февраля, около 4 часов по местному времени загорелся частный дом. Когда пожарные приехали к месту возгорания огонь перекинулся на стоящую рядом баню. Пожар тушили 10 спасателей и 3 единицы спецтехники. Они справились с огнем за 12 минут. 

— В 4:18 утра возгорание в жилом доме и бане было полностью ликвидировано, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. 

К счастью, в пожаре никто из людей не пострадал. А вот дом и баня потребуют серьезного ремонта. Сумма ущерба сейчас уточняется.

10:54
194
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром на Красноярской больше часа горел частный жилой дом
В субботу в частном жилом секторе Иркутска произошел сильный пожар. В начале пятого часа утра 17 апреля на улице Красноярской областного центра загорелся частный жилой дом. Прибывшим на место пожарным удалось локализовать огонь лишь спустя почти час.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Вода с частных подворий тайшетцев не уходит в том числе из-за равнодушных соседей
Картофель в подполье на полатях, в ограде шум – воду с приусадебного участка откачивает помпа, ее установили работники «Городского хозяйства».
Тайшет24 4 дня назад 0
Предыстория:  Четыре улицы остались без света в Свердловском районе Иркутска из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло на 14-ти улицах Усолья-Сибирского сегодня днем, 17
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Усолье-Сибирском остались без света 911 частных домов на 14 улицах города
В городе Усолье-Сибирское, что в Иркутской области, в субботу днем произошел частичный блэкаут. Из-за аварийного отключения электроснабжения остались без света 911 частных жилых домов, расположенных на 14 улицах города.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Жители 911 частных домов остались без света в Усолье-Сибирском 17 апреля
Днем 17 апреля в Усолье-Сибирском аварийно отключили электроэнергию. Без света остались жители 911 частных жилых домов на 14 городских улицах. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 2 дня назад 0