Пожар произошел в жилом доме и бане в поселке Плишкино Иркутского района

Жилой дом и баня горели в поселке Плишкино в Иркутском районе ночью 16 февраля. Возгорание произошло в 3.51, а в 4.19 пожарные его уже полностью ликвидировали. От МЧС России работали 10 человек личного состава и три единицы техники. Погибших или пострадавших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Один человек погиб и четверо пострадали на пожарах в Иркутской области за минувшие сутки

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

12:02
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17.04.2021 В Иркутском районе по поручению Губернатора продолжается месячник по санитарной очистке и благоустройству территории. Сегодня, 17 апреля, уборку провели в посёлке Листвянка.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Иркутское предприятие за 191 миллион подремонтирует дорогу в Тайшетском районе
Иркутское общество с ограниченной ответственностью «Капитель» стало победителем аукциона на проведение ремонта автомобильной дороги «Тайшет-Шиткино-Шелаево» на участках с 78 до 82 и 102–107 километров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Угонщика иномарки задержали в Иркутском районе
Сотрудники полиции в селе Хомутово Иркутского района задержали по горячим следам угонщика автомобиля Nissan Sunny. Предполагаемый злоумышленник, увидев оставленные в замке зажигания ключи, решил доехать на чужом автомобиле до дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В селе Хомутово Иркутского района по горячим следам нашли угонщика
Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля «Ниссан Санни» в селе Хомутово Иркутского района. На этом им понадобилось всего лишь два часа, отмечают в пресс-службе ГУ МВД по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Россельхознадзор выявил нарушения земельного законодательства на поле в Иркутском районе, где рыли котлован. На правообладателя наложили штраф в 20 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0