Несовершеннолетний "в поисках" самогона убил молотком женщину в Иркутской области

Следователи предъявили обвинение в убийстве 17-летнему жителю поселка Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области. Предполагается, что молодой человек ночью 8 февраля зашел в дом к 54-летней женщине, желая приобрести у нее самогон. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес хозяйке дома несколько ударов молотком по голове. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

«От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемый, похитив имущество женщины, скрылся, однако по горячим следам был задержан сотрудниками полиции», – говорится в сообщении.

12:36
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительницу Черемхова Иркутской области задержали по подозрению в совершении преступления ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вечером 11 апреля женщина, будучи пьяной, ударила ножом своего сожителя в область груди.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух иномарок на трассе «Сибирь» в Иркутской области
Дорожно-транспортное происшествие с двумя иномарками произошло на трассе «Сибирь» в Аларском районе, погибла женщина-водитель одного из автомобилей, ещё два человека пострадали, сообщили ИА «ИрСити» 16 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской
Тайшет24 3 дня назад 0
В Иркутской области произошёл первый лесной пожар
Вечером 12 апреля в Шелеховском районе сразу в нескольких местах загорелась сухая трава на землях сельхоз назначения. На место пожара сразу выехали бойцы пожарной части МЧС России, а также отряд добровольцев.
Тайшет24 6 дней назад 0
5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Ist сбил велосипедиста на улице Сибирских Партизан в Иркутске Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Добровольцы из деревни Олха Шелеховского района получили сообщение о горящей на полях траве. К моменту их прибытия на место огонь распространился на площади почти в 4 гектара, зацепив часть леса. С пожаром боролись около часа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0