Лесопильный цех едва не сгорел в Пивоварихе, Иркутского района

Пожар произошел в лесопильном цехе в поселке Пивовариха, Иркутского района, ночью 16 февраля. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, на момент прибытия первого подразделения из под крыши шел густой черный дым, огонь горел  внутри цеха, была угроза распространения пламени на другие помещения. 

Огонь повредил кровляю цеха на площади 260 квадратных метров, сушильную камеру на всей площади 140 квадратных метров и уничтожил 40 кубометров пиломатериала. Погибших, травмированных нет.

Предварительная причина пожара, его виновник и ущерб устанавливаются.


17:04
60
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Пивоварихи в Иркутском районе остались без воды
Третьи сутки без воды. В Пивоварихе жители коттеджных поселков Загородный и Дивный не могут ни постирать, ни помыться. В их домах отключили воду. На сетях произошла авария. А вот ремонтом заниматься некому. Почему? И когда устранят проблему?
ТК Аист 4 дня назад 0
Сильный пожар случился в СНТ “Веселое” по улице Трактовой в Иркутском районе 5 апреля. СНТ располагается в районе 10-го километра Александровского тракта.
Irk.Today 2 дня назад 0
Один дом сгорел, и еще два пострадали в садоводстве «Веселое», Иркутского района, ночью 5 апреля. Как сообщается на странице ГУ МЧС России по Иркутской области в социальной сети Instagram, пострадавших нет. Сообщение поступило в 01.07.
Альтаир 2 дня назад 0
Пожар произошел в дачном доме в садоводстве "Весёлое" Иркутского района ночью 5 апреля. Сотрудникам МЧС удалось спасти два соседских дома. Пострадавших нет.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
На контроле ГУ МЧС по Иркутской области остается ситуация, сложившаяся в ряде районов, где из-за обильного таяния снега произошло подтопление талыми водами нескольких придомовых территорий в населенных пунктах.
ТК Город 6 дней назад 0