Окровавленные туши овец обнаружили на берегу реки в Иркутске

Окровавленные туши, вероятно, овец были обнаружены на берегу реки Иркут недалеко от поселка Селиванихи областного центра. Снимки вызвали негодование общественности в социальных сетях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу kriminalnyi_irk38 в соцсети Instagram (12+).

17:38
216
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деятельность нескольких подпольных оружейных мастерских остановили в Иркутской области. Благодаря сотрудникам УФСБ, ГУМВД, СОБР Росгвардии были задержаны семеро граждан РФ, проживающих в Иркутске, Ангарске, Нижнеудинске и Тулуне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске обнаружена свалка ампутированных человеческих конечностей и органов. Баки с медотходами нашли жители. Информацию журналисту IRK.ru подтвердили в прокуратуре Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Свалку человеческих органов и частей тела обнаружили в Иркутске
Жители микрорайона Ново-Ленина в Иркутске обнаружили свалку, состоящую из частей тела и органов людей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Свалку ампутированных человеческих конечностей и органов обнаружили в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23675-svalku-amputirovannykh-chelovecheskikh-konechnostej-i-organov-obnaruzhili-v-irkutske />
Медицинские отходы класса «Б» сжигают на промбазе в Ново-Ленино.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Роспотребнадзор по Иркутской области поступило обращение по поводу нарушения санитарных правил транспортировки медицинских отходов класса "Б". В эту группу входят, в том числе, остатки после операций — ткани и органы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0