Розыгрыш Кубка губернатора среди младших мальчиков завершился в Усть-Илимске

Кубок губернатора Иркутской области по хоккею с мячом среди мальчиков 2008–2009 годов рождения прошел на стадионе «Юбилейный» в Усть-Илимске. 16 февраля подвели итоги соревнований.

Победителем досрочно стала команда «Байкал-Энергия»-ДЮСШ-7. А вот за второе место была напряженная борьба. На серебро претендовали сразу три команды, имевшие в активе по семь очков: иркутский «Рекорд», а также сибскановские команды Свирска и Усть-Илимска. В результате второе место занял «Рекорд», обыгравший местную «Сибскану» со счетом 1:0. Третьей стала команда из Свирска, в заключительной встрече она сыграла с «Байкал-Энергией»-ДЮСШ-7 вничью – 1:1.

Лучшие игроки турнира:

Вратарь: Иван Колесников («Сибскана» Свирск)

Защитник: Анатолий Галичев («Байкал-Энергия»-ДЮСШ-7)

Полузащитник: Иван Заболотский («Рекорд»)

Нападающий: Егор Дудаладов («Байкал-Энергия-2009»)

Павел Скуратов, тренер команды «Байкал-Энергия»-ДЮСШ-7:

– Игры турнира получились хорошими. Нельзя сказать, что все они были очень тяжелыми, но практически во всех встречах была напряженная борьба. Команды, участвовавшие в соревнованиях, были примерно равны. Турнир получился очень интересным. Где-то нам повезло больше, но очень порадовало, что мальчишки показали характер, ведь пришлось сражаться не только с соперниками, но и с погодой. Например, сегодняшняя игра с командой Свирска проходила в сильный ветер. В чью сторону он дул, в те ворота и забивали. Очень довольны и турниром, и своим выступлением.


19:48
71
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области опроверг информацию о введении в регионе режима полной изоляции на примере Москвы. Об этом Игорь Кобзев написал у себя на странице в Инстаграм.
ТК Город 6 дней назад 1
Спортсмены Приангарья, успешно выступившие на III зимних юношеских Олимпийских играх 2020 года в Лозанне (Швейцария), и их тренеры получат премии Губернатора Иркутской области. Указ об этом подписал глава региона Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уважаемые жители региона! Сегодня мы все находимся перед лицом серьёзной опасности. Коронавирус распространяется стремительно.  Обстановка в регионе следующая: ∙    Подтверждено 3 случая коронавируса ∙    Еще 5 – с сомнительным анализом.
Чуна24 4 дня назад 0
Над мэром - домохозяйкой Анной Щекиной пошутили в День дураков. Весной прошлого года Анна Щекина сенсационно выиграла выборы мэра Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В соцсетях 1 апреля распространили фейковый скриншот с заявлением об отставке мэра Усть-Илимска Анны Щёкиной. В заявлении глава города якобы признает, что ей не хватает опыта для управления городом. Однако сама Щёкина опровергает эту информацию.
Бабр 4 дня назад 0