Обзор самых популярных новостей за 16 февраля

Окровавленные туши овец обнаружили на берегу реки в Иркутске

Окровавленные туши, вероятно, овец были обнаружены на берегу реки Иркут недалеко от поселка Селиванихи областного центра. Снимки вызвали негодование общественности в социальных сетях. Очевидец на видео рассуждает о том, что вполне возможно попадание тушек в реку, а затем в водозабор.

Несовершеннолетний «в поисках» самогона убил молотком женщину в Иркутской области

Следователи предъявили обвинение в убийстве 17-летнему жителю поселка Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области. Предполагается, что молодой человек ночью 8 февраля зашел в дом к 54-летней женщине, желая приобрести у нее самогон. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес хозяйке дома несколько ударов молотком по голове.

21:24
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самые богатые и бедные депутаты Заксобрания Иркутской области в 2020 году Самых высоких доходов за 2020 год среди депутатов Законодательного собрания Иркутской области, как и за 2019 год, удалось добиться предпринимательнице Нине Чекотовой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 16 апреля
Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за травму руки во время операции Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 17 апреля
"И трудный сентябрь впереди": Левченко пытаются окончательно "вычеркнуть" из политики Очередные информационные атаки в адрес экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко вызвали резонанс в социальных сетях.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 апреля
Сжегшему траву и лес на 24 га в Иркутском районе пастуху может грозить до 4 лет тюрьмы Дознаватели МЧС России установили причину и обстоятельства природного пожара, который произошел накануне вблизи деревни Еловка Иркутского района.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Семейная пара рассчиталась квартирой в Иркутске за отказ платить по кредиту Семейная пара, считающая себя гражданами СССР, рассчитались квартирой за кредит, взятый ими в Иркутске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0