Хоккеисты "Ермака" из Ангарска всухую проиграли "Торпеде"

Хоккеисты «Ермака» из Ангарска потерпели поражение от «Торпеды» из Нижнего Новгорода в домашнем матче чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути» (12+) сегодня, 16 февраля. Встреча в городе нефтехимиков закончилась со счетом 0:7. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Ермака».

«Несмотря на счет, к вратарю у меня нет претензий. Не может вратарь играть один против всей команды соперника. А кроме молодых Каргина и Канухина, и игравшего с ними вместе Воробьёва больше никто не хотел играть! Не хотят! А первое звено просто устало, морально и физически они ведь весь сезон несут на себе бремя нагрузок и ответственности за всю команду», — прокомментировал главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов.

00:04
52
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В воскресенье, 29 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев встретился с митрополитом Иркутским и Ангарским Максимилианом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан призвал жителей региона воздержаться от посещения храмов и молиться дома с 30 марта по 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Иркутской епархии РПЦ.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские обнаружили в одном из чатов в соцсети «ВКонтакте» аудиосообщение с фейковой информацией о том, что количество зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутске и Ангарске превысило 35 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
В связи с карантином в России закрыли все цирки. К сожалению, это только временная мера, когда ситуация пойдёт на спад, то они снова начнут свою живодёрскую деятельность.
Бабр 6 дней назад 0
Ограничения, введенные в Иркутской области в связи с угрозой распространения коронавируса, ударили не только по людям, но и по животным.
ТК Город 6 дней назад 0