Трехдневные выходные ждут братчан на наступившей рабочей неделе

Наступившая рабочая неделя закончится трехдневными выходными. Дополнительный день для отдыха подарит 23 февраля, когда вся страна будет праздновать День защитника Отечества.

Таким образом отдыхать будем с 22-го по 24-е февраля. Во вторник, 25 февраля, все выйдут на работу. К слову, трудовой день пятницы 21-го числа не считается предпраздничным, а значит его продолжительность не будет сокращена на час.

Еще одни длинные выходные ждут братчан в марте. 8 Марта также приходится на воскресенье, а потому и понедельник, 9 марта, будет выходным.

Источник:
09:08
50
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение Михаила Васильевича Чипизубова, родившегося 8 июня 1982 года.
ТК Город 6 дней назад 0
Десять дней братчанка отправляла мошенникам деньги, надеясь на компенсацию за «некачественные лекарства».
ТК Город 6 дней назад 0
Уроженец Узбекистана предстанет перед судом из-за гибели рабочего под его грузовиком в Приангарье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти 31 марта установили всех пассажиров, летевших на самолете с зараженным коронавирусом братчанином. Всего на самолете находился 131 человек, включая экипаж. 68 из них — жители Братска. Информацию о всех пассажирах передали в Роспотребнадзор.
Бабр 6 дней назад 0
Власти установили всех пассажиров, которые летели из Москвы с заражённым коронавирусом братчанином, сообщалось 31 марта на сайте администрации Братска. Об этом пишет ircity.
Чуна24 5 дней назад 0