В Казачинско-Ленском районе несовершеннолетний обвиняется в убийстве женщины

Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 17-летнему жителю посёлка Улькан Казачинско-Ленского района в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

По версии следствия, ночью 8-го февраля молодой человек зашел в дом к 54-летней женщине, желая приобрести у неё самогон. В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс хозяйке дома несколько ударов молотком по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемый, похитив имущество женщины, скрылся, однако по горячим следам был задержан сотрудниками полиции. Следователи СК России установили, что ранее молодой человек уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, угон автомобиля, заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Молодому человеку грозит до 15-ти лет лишения свободы.

 

Источник:
10:16
160
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое ребятишек погибли на пожаре в Казачинско-Ленском районе Приангарья
Накануне вечером в Казачинско-Ленском районе Приангарья на пожаре в деревянном доме погибли двое ребятишек — трехлетняя девочка и семилетний мальчик-инвалид. Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Казачинско-Ленском районе
Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара в Казачинско-Ленском районе, в котором погибли двое детей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в посёлке Окунайский Казачинско-Ленского района
Пожар произошел вечером 6 апреля, сгорел деревянный двухквартирный одноэтажный дом в поселке Окунайский Казачинско-Ленского района.
Irk.Today 4 дня назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Казачинско-Ленском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23666-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-kazachinsko-lenskom-rajone />
Родители оставили малышей дома одних. Двухквартирный жилой дом, в котором без присмотра оставались двое детей, загорелся в поселке Окунайском Казачинско-Ленского района в десятом часу вечера вторника, 6 апреля.
ИркСиб 4 дня назад 0
Предыстория:  Бытовая техника сгорела при пожаре в торговом павильоне ДНС в Иркутске Пожар произошел в жилом деревянном доме в одном из поселков Казачинско-Ленского района Иркутской облас
IrkutskMedia 4 дня назад 0