Фальшивые банкноты четырежды выявляли в магазинах в Ангарске

Фальшивые банкноты четырежды выявили в расчетных кассовых центрах в торговых сетях в Ангарске. По информации полиции, чаще всего подделывали купюры в 1 и 5 тысяч рублей. В каждом случае возбуждены уголовные дела по статье 186 УК РФ изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Для выявления и предотвращения подобных фактов полицейские на регулярной основе проводят оперативно-профилактические мероприятия во взаимодействии с учреждениями банковской сферы и предприятиями торговли», — рассказали в пресс-службе.

11:16
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На первом канале показали историю матери и ребенка из Ангарска
В программу “Мужское/Женское” на первом канале обратилась сестра жительницы Ангарска с просьбой помочь ее родственнице избежать опрометчивого поступка.
Irk.Today 6 дней назад 0
14-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Ангарске
Предыстория:  5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области Минувшей ночью на улице Энгельса в Ангарске водитель Mazda 6 проигнорировал требование дорожных автоинспекторов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14-летний подросток из Ангарска “угнал” машину родителей, чтобы покатать девушку
В Ангарске полиция задержала 14-летнего подростка, который взял без спроса машину матери, чтобы покатать на ней девушку, сообщает УГИБДД Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Прокуратуры Иркутской области выявила информацию о том, что жительница Ангарска в марте 2021 года оставила 7-летнего ребенка на длительное время одного.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура заинтересовалась матерью, которая оставила ребенка в запертой квартире в Ангарске
Прокуратура Иркутской области организовала проверку информации в СМИ о том, что мать оставила 7-летнего мальчика в запертой квартире на длительное время. Напомним, ангарчанка закрыла сына в квартире, а сама исчезла на сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0