Мэрия Иркутска объявила аукционы на установку 159-ти рекламных щитов после предписания ФАС

Мэрия Иркутска после предписания ФАС, заявившей о незаконности 90% рекламных щитов в городе, выставила на торги 159 мест под установку и эксплуатацию конструкций, пишет ТАСС. В настоящее время не все места, определенные в схеме размещения рекламных конструкций, соответствуют требованиям безопасности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«В конце 2019 года ФАС вынесла предписание подготовить и разместить документацию на 808 рекламных конструкций, находящихся в муниципальном имуществе. На сегодняшний день на торги выставлены 159 мест под установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города, которые соответствуют требованиям законодательства о рекламе и техническим регламентам», — сообщили в пресс-службе.

11:20
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.04.2021 Торжественная церемония прошла при участии общественной организации «Ветераны Военно-морского флота города Иркутска», которые с первых дней основания Навигацкой школы стали наставниками в деле воспитания будущих моряков.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 15 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Разрешение выдано на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Усть-Уда. ФОК строился в рамках реализации федерального проекта "Спорт — норма жизни" нацпроекта "Демография".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Экономика Иркутской области-2020. В статистику веры нет Иркутскстат продолжает скрывать данные по ключевым экономически показателям региона. Неприятная тенденция. БАБР писал об этой проблеме еще год назад, и с тех пор ничего не изменилось.
Бабр 6 дней назад 1
Сотрудники полиции разыскивают двухлетнюю Валентину Эрдынееву в Иркутске. Сообщение об исчезновении девочки поступило в дежурную часть полиции сегодня,15 апреля, после полудня от матери ребенка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0