Стройкомпания выплатила многомиллионный долг, чтобы не лишиться спецтехники

Чтобы избежать ареста спецтехники, используемой при возведении зданий, стройкомпания из Иркутской области выплатила долг в размере 13 млн рублей. Об этом сообщили в понедельник, 17 февраля, в пресс-службе УФССП России по региону. 

Установлено, что ООО по решению суда обязано было выплатить в пользу другой стройкомпании 13 млн рублей за оказанные услуги. Исполнительное производство находилось в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП. Должника ознакомили с мерами, которые могут быть приняты в случае неисполнения судебного решения. Одной из таких мер был арест автотранспорта. Поскольку неплательщик не хотел срывать рабочий процесс, то в кратчайшие сроки нашел необходимую сумму для погашения долга. Когда же деньги поступили на банковский счет взыскателя, то исполнительное производство было завершено.

11:52
39
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
МЧС контролирует ситуацию, сложившуюся в ряде районов Приангарья, где обильное таяние снега повлекло за собой подтопление талыми водами нескольких придомовых территорий в населенных пунктах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Хозяин таксопарка Братска выплатил долги, чтобы не забрали рабочую машину
Хозяин таксопарка в Братске выплатил задолженность по налогу за транспорт, когда арестовали рабочий автомобиль. Мужчина уклонялся от выплаты налога в 125 тысяч рублей, сообщает 3 апреля пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0