Стройкомпания выплатила многомиллионный долг, чтобы не лишиться спецтехники

Чтобы избежать ареста спецтехники, используемой при возведении зданий, стройкомпания из Иркутской области выплатила долг в размере 13 млн рублей. Об этом сообщили в понедельник, 17 февраля, в пресс-службе УФССП России по региону. 

Установлено, что ООО по решению суда обязано было выплатить в пользу другой стройкомпании 13 млн рублей за оказанные услуги. Исполнительное производство находилось в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП. Должника ознакомили с мерами, которые могут быть приняты в случае неисполнения судебного решения. Одной из таких мер был арест автотранспорта. Поскольку неплательщик не хотел срывать рабочий процесс, то в кратчайшие сроки нашел необходимую сумму для погашения долга. Когда же деньги поступили на банковский счет взыскателя, то исполнительное производство было завершено.

11:52
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россияне могут лишиться банковских карт Visa и MasterCard -  в Кремле предупредили
Предыстория:  Привычки, которые мешают разбогатеть, назвал психолог Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Россия может быть отключена от платежных систем Visa и MasterCar
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ВСЖД участвует в специализированной выставке "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника"
Восточно-Сибирская железная дорога принимает участие в XXVI специализированной выставке "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника" (16+).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Работникам «Иркутсккабель» выплатили долг по зарплате после вмешательства прокуратуры
Прокуратура Шелехова провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в АО «Иркутсккабель». Установлено, что 735 работникам предприятия не в полном объеме выплатили заработную плату за март 2021 года.
Irk.ru 5 дней назад 0