В поселке Жилкино Иркутска открыли пункт выдачи детской молочной кухни

Пункт реализации детских молочных продуктов «Детская молочная кухня» филиала МУП «Комбинат питания г. Иркутска» открыли 15 февраля в Иркутске на улице Воровского, в районе здания №3, в нестационарном торговом объекте. Там будет реализована дополнительная мера социальной поддержки детей в возрасте от шести месяцев до двух лет в виде бесплатного обеспечения отдельными видами молочной продукции.

Ранее жители поселка пользовалась услугами пунктов выдачи, которые расположены в соседних районах – на улице Муравьева, 17/2 и на улице Сибирских Партизан, 1А. Это доставляло определенные неудобства. Теперь эта услуга станет более доступной. Нестационарный торговый объект имеет необходимое оборудование и будет работать без выходных , – отметил директор МУП «Комбинат питания г. Иркутска» Дмитрий Тарасов.

В настоящий момент в Иркутске работает 33 пункта выдачи детской молочной кухни, в том числе в таких удаленных районах, как микрорайон Зелёный и Ново-Ленино. Дополнительную меру социальной поддержки получают 1530 детей в возрасте от шести месяцев до двух лет.

12:24
56
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Музей истории Иркутска имени Сибирякова открыт для посещения. Все филиалы работаю в штатном режиме согласно расписанию.
Телеинформ 6 дней назад 0
13 пунктов раздачи масок для пенсионеров открыли в Иркутске
В Иркутске создали информационные пункты, где людям рассказывают о правилах во время масочного режима, а пожилым людям раздают средства защиты. Всего по региону волонтеры бесплатно выдадут 233 тысячи штук.
Irk.ru 5 дней назад 0
Музей истории Иркутска имени А.М. Сибирякова, а также все его филиалы начали свою работу для посетителей в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Такой указ подписал врио губернатора Игорь Кобзев. Обеззараживать нужно жилые и служебные помещения, оборудование и транспорт. Поступающие и убывающие вахтовики не должны контактировать друг с другом, чтобы уменьшить вероятность заражения.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Музей истории города Иркутска имени А.М. Сибирякова и все его филиалы открылись для посетителей 21 мая. Напомним, что в 20-х числах марта все музеи Приагарья и других регионов РФ закрылись из-за пандемии коронавируса.
Irk.Today 5 дней назад 0