Иркутянин обнаружил окровавленные туши овец на берегу реки в районе Селиванихи

Житель Иркутска во время прогулки с собакой обнаружил окровавленные туши овец на берегу Иркута, в районе Селиванихи. Несколько десятков трупов животных свалены в кучу на побережье — шкуры, потроха, челюсти и черепа. Об этом сообщает «Вести-Иркутск».

— Это вообще каким надо быть человеком, чтобы свалить вот сюда все шкуры. Просто уму непостижимо. Это первый случай вот такой, что столкнулся с такой ситуацией -халатного отношения к окружающей среде. Часть трупов уже растащили птицы и собаки, — рассказал очевидец.

Они валяются на берегу, на дороге, недалеко от жилых домов. Когда растает лёд, останки попадут в реку. К тому же находка может быть опасной — неизвестно от чего погиб скот. Жители уже обратились в полицию.

 

Источник:
12:28
72
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Погибшая на берегу Байкала девочка сорвалась с 50-метровой высоты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19461-pogibshaya-na-beregu-bajkala-devochka-sorvalas-s-50-metrovoj-vysoty />
Она оступилась и упала вниз. Следственный отдел по Иркутскому району регионального СКР проводит доследственную проверку по факту гибели 11-летней девочке по пути из Листвянки в Большие Коты, сообщает пресс-служба ведомства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянин после удаления аппендицита стал инвалидом первой группы
Жителя Иркутска Максима Савельева с подозрением на аппендицит весной увезли на скорой в областную клиническую больницу Иркутска, где провели стандартную операцию под наркозом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора обнаружили гробы и останки умерших людей вблизи реки в Нижнеудинске Иркутской области в апреле 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело из-за перезахоронения могил ненадлежащим образом по муниципальному контракту возбудили в Нижнеудинском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В Нижнеудинске возбуждено уголовное дело по факту перезахоронения могил ненадлежащим образом в рамках муниципального контракта.
Irk.ru 5 дней назад 0