Пешеход погиб, перебегая федеральную трассу в темное время суток в Усолье-Сибирском

Пешеход погиб в Усолье-Сибирском утром 17 февраля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел на 1805 километре автодороги Р-255 «Сибирь».

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

Автомобиль Toyota Corona двигался со стороны улицы Коростова, в то время как 36-летний мужчина перебегал через дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода. Пострадавшего госпитализировали, он скончался в больнице от травм.


13:56
63
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Информацию о том, что главврач одного из медицинских учреждений Иркутской области заболел коронавирусом, которая появилась в социальных сетях 5 апреля, опровергли в МВД.
Альтаир 1 день назад 0
Аферист, представившийся сотрудником банка, оформил на жительницу Усолья-Сибирского кредит на 80 тысяч рублей через интернет-приложение. 27-летняя женщина сообщила неизвестному дату рождения и коды из смс, чтобы отменить заявку на получение займа.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Объездная дорога за жилым районом Энергетик много лет не стоит на балансе муниципального образования, из-за чего пришла в негодность, движение по ней давно стало небезопасным.
ТК Город 5 дней назад 0
Железнодорожный мост возле Пионерского закроют для пешеходов
  Восточно-Сибирская дирекция инфраструктуры РЖД сообщает о закрытии с 15 мая движения для пешеходов по железнодорожному мосту возле п. Пионерский.
Чуна24 4 дня назад 0